«Еще одна Бузова»: фанаты раскритиковали первый клип Дарьи Клюкиной – Новости Екатеринбурга – e1.ru

thumbnail

Победительница «Холостяка» и уральская модель Дарья Клюкина в честь Дня влюбленных опубликовала свой первый клип на песню «Не так, как у всех». Он собрал сотни комментариев и почти все они отрицательные. Самые распространенные: «Еще одна Бузова», «Я тут Темникову слышу» и «Что это было?».

Многие зрители не поняли сюжет клипа. В нем Дарья идет по ковровой дорожке и несколько раз меняет наряды. Также их расстроила слишком сильная обработка голоса.

«Даша, вообще ничего непонятно, что происходит в клипе? — написал пользователь ln4ydes007. — Расскажи подобнее, что это за образы? Почему там какие-то немолодые люди тебя оценивают всё время, это кто? Кто мужчина, который в главной роли в клипе? Как сопоставить клип со словами песни, вроде там слова про какую-то любовь, где там про принятие себя? В клипе мало кто понял сюжет».

«Такое ощущение, что сняли рекламу платьев, а не песню», — поддерживает aleks_andra86.

Еще один пользователь Виктория Гузенко пишет, что в рекламе обещали почти фильм, а получился видеоряд без смысловой нагрузки.

«Красивые наряды, локации, но сути песни в ролике нету. Зачем делать такие клипы?» — пишет она.

««Не так, как у всех», но получилось как у всех», — резюмирует babyall1.

Петь Дарья Клюкина начала в июне прошлого года. Опубликовав первую песню, она сказала, что занималась вокалом много месяцев. Послушайте, что получилось.

Ранее Дарья снималась в клипах Димы Билана и участника тусовки Тимати Миши Марвина. А недавно она вышла замуж за топ-менеджера «Газпрома».

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top